3 octobre 2015 à 18:45

U15 B Vallée 78- Cellois Cs

A 10 contre 11 Victoire grâce à leur courage ,leur discipline collective , au choix tactique de l'entraineur et la Baraka du Gardien de But....

COMPO / ENDY - AIMERY - BRUNO - THIBAULT - TOBIAZ - YANIS - SIDI - MEHDI - DYLAN - VALENTIN

Notre équipe U15 B se déplaçait à Chevreuse pour y rencontrer Vallée 78 en Championnat 4ème Division.Après bien des péripéties au départ (manque de voitures,manque de joueurs,10 seulement) nous avons pû effectuer le déplacement grâce au sacrifice d' une maman qui avait prévu autre chose ce même jour....Merci à elle.

Dès le coup d'envoi du match l'équipe locale profitant de sa supériorité numérique s'installait dans le camp du Cellois et sur une passe en retrait mal appuyée,l'avant centre des rouges ouvrait la marque 1 à 0 pour Vallée78;Sur une contre attaque bien menée par yanis et Sidi ,Valentin manquait la reprise et l'égalisation;Les rouges poussaient et sur une énorme bévue sur notre ligne de but le n°9 adverse doublait la mise 2 à 0 pour Vallée 78.Les 2 équipes regagnaient les vestiaires sur ce score de 2 à 0.

Le changement tactique mis en place par L'entraineur à la mi-temps(un seul attaquant en pointe) n'a pas tardé à porter ses fruits et sur un bon ballon bien donné dans la profondeur Dylan prenait toute la défense de vitesse et ajustait le gardien 48ème 2à 1 pour Vallée.Le jeu s'équilibrait et sur une belle ouverture de Yanis, Dylan s'échappait encore et des 25 m trouvait la lucarne opposée 2 à 2 . A 10 contre 11 les joueurs du Cellois se serraient les coudes et défendaient leur but avec courage et détermination et sur une superbe contre-attaque le libéro des rouges crochetait notre attaquant en pleine surface de réparation.Le pénalty était transformé par Dylan qui réussissait le Hat -Trick (3 buts à la suite dans une même rencontre.)

Bravo les enfants vous nous avez donné beaucoup de plaisir,continuez à travailler aux entrainements et la réussite viendra naturellement.

Un bravo particulier pour Endy pour ses parades qui ont fini par faire douter les attaquants adverses...