La Division 1 en ligne de mire....

Compo: Nicolas-Yassine-Abakar-Dylan-Yohan-Jeff-Lahcen-Jessi-

Oussam-Karim- Andy-Samy- Stéphane Yacine

Entraineur:   Eric    Dirigeants: Freddy-Jean Loup

Nos U19 installés à la 6ème place avant cette rencontre commencent leur marathon qui devrait leur ouvrir les portes de la 1ère Division;Compte tenu de leur prestation et malgré la blessure de Yacine à la 10ème minute   L'objectif est largement à leur portée.Tout y était ( Envie,solidarité,rigueur et écoute des consignes).

La rencontre semblait assez équilibrée en première mi-temps mais le Cellois ouvrait logiquement la marque sur un décalage de Dylan pour Samy  1à0 pour le Cellois.Les locaux continuaient de pousser et sur un contre Samy servait Lahcen qui doublait la mise avant de regagner les vestiaires.A la reprise notre défense se laissait surprendre et Neauphle réduisait la marque à 2à1,De nouveau nos joueurs repartaient à l'assaut du but adverse et sur un centre-tir Stéphane mystifiait le gardien et portait le score à 3à1.Le match perdait un peu en intensité mais sur un coup franc somptueux Dylan permettait à son équipe de prendre le large 4à1 pour les Bleus.A la 80ème minute sur un corneren faveur de Neauphle face à une défense passive l'avant centre visiteur devancait notre capitaine Abakar pour une reprise de la tête imparable ramenant le score à 4à2.

Bravo à tous pour cette belle prestation continuez de travailler collectivement, la montée est à ce prix et nous avons confiance en vous.